(222)603 18 98 •

Eventos y Noticias

img

INGREDIENTES
250 jugo mandarina
Ralladura de dos mandarinas
4 huevos
100 gr mantequilla
300gr azúcar mascabado
300gr harina
1c polvo para hornear
1c bicarbonato

Una vez que tenemos el jugo de la mandarina, lo ponemos a hervir hasta que se consuma la mitad. Mezclamos en la batidora, los huevos uno a uno después incorporamos la mantequilla, que este blanda para que no le cuete trabajo a la batidora, en seguida el azúcar y la harina con el polvo para hornear y el bicarbonato.
Al final agregamos el jugo de mandarina y la ralladura, si la mezcla está muy compacta agregar más jugo de mandarina.
Para decorar el pastel partimos rodajas de mandarina y le quitamos los huesos, las dejamos hervir en agua por 15 minutos, antes de meter el pastel al horno, pasamos las rodajas por azúcar y las ponemos en la parte superior del pastel.

img

¡Tenemos servicio a domicilio! Envici Entregas y Mensajería lleva los sabores locales y de temporada hasta tu mesa.🌿
🌐 Consulta la carta en bit.ly/cartadetemporada
📞 Haz tu pedido al 603-1898
#delproductoratumesa #consumoconsciente #yoconsumolocal

Les presentamos a Rafa y Elena, productores de huevo en Santa Clara La Venta.
Tienen gallinas de traspatio, sin jaulas y libres de hormonas. Entre todos podemos apoyarles para mejorar sus comederos y bebederos. 🐔

  • INGREDIENTES
    4 Mangos maduros
    1/4 tz aceite de oliva
    3 C de miel
    2 pesos de menta o hierbabuena
    3 C de vinagre balsámico
    1/2 limón

    Saca la pulpa de los mangos y pónlos en la licuadora. agrega el aceite de oliva y la miel. licúa para que se mezcle todo, después agrega solo las hojas de la menta o la hierb- abuena (el tamaño de un manojo es de 2 pesos). al final agrega el vinagre balsámico y el jugo de medio limón. si quieres lograr una consistencia cremosa, agrega media taza de yogurt natural

  • INGREDIENTES
    1 Poro
    15 Pzas de pera lechera
    3 C de mantequilla
    1 C de azúcar
    200 ml de leche
    sal

    Asa el poro con la mantequilla en una olla. Corta las peras en trozos pequeños, mezcla con el poro y tapa la olla dejando que las peras suelten su jugo; mueve regularmente. Una vez que tengas el jugo, licúalo con la crema y la leche. Agrega sal y una cucharada de azúcar. Regresa a la olla para que de un último hervor. Acompáñala con queso de oveja maduro

  • ¡Tenemos servicio a domicilio! Envici Entregas y Mensajería lleva los sabores locales y de temporada hasta tu mesa.🌿

    🌐 Consulta la carta aquí!
    📞 Haz tu pedido al 603-1898
    #delproductoratumesa #consumoconsciente #yoconsumolocal

  • ¡Recibe los sabores de la Primavera en nuestro nuevo hogar!
    Queridos amigos, los esperamos en nuestra tradicional cena de temporada: Primavera 2017, el sábado 25 de marzo a las 20:00h.

  • ¡Sorpresa! Hoy les compartimos una receta muy fácil de preparar: aderezo de pera con miel🍐🍯
    Si te gusta, no olvides compartir el video.😉
    #consumedetemporada #delproductoratumesa #yoconsumolocal

    Ver video
  • Don Antonio, productor de jitomate. Juan C. Bonilla, Puebla.🍅
    #delproductoratumesa #yoconsumolocal

    Ver video
  • img

    En estas fiestas regala productos locales. Arma tu arcón con los mejores sabores de nuestra tierra.🌿
    Cotizaciones
    📨 contacto@recaudo.mx
    📞 603-1898

  • Les presentamos a Don Facundo, productor de miel. San Andrés Calpan, Puebla. 🍯🐝

    Ver video
  • img

    Les presentamos a Esteban, productor de cilantro. Zacapechpan, Puebla🌿
    #consumelocal #consumoconsciente #cilantro #zacapechpan #delproductoratumesa

    Ver video
  • img

    Junta 6 fotos usando tus tuppers en diferentes lugares y gana dos boletos para nuestra cena de temporada

    La mecanica es:

    1- Toma la foto
    2- Da like a nuestra página
    3- Agrega el hashtag #llevomitupper
    4- Menciona la página @recaudocholula

  • img

    Les presentamos a Juan, quien junto con Janet produce setas rosas en San Mateo Cuanalá

    Ver video
  • img

    ¿Sabes dónde termina el unicel que utilizas por unos minutos? » Lleva tu tupper, ¡tu flojera destruye vida!

  • Cena TEMPORADA VERANO

    Junio 18, 2016 Hora 8:30pm
    img

    Cambiamos de estación y celebramos con una cena de cinco tiempos copa de vino y música en vivo. Disfruta de los platillos de temporada con ingredientes de la localidad.
    La cena incluye:
    • 5 tiempos
    • 1 copa de vino
    • Música en vivo


    ¡Gracias por asistir!

  • Cena de Mayo

    Mayo 21, 2016 Hora 8:30pm
    img

    «Orquídea en mis manos» cuenta la historia de amor entre un pintor y una bailarina, Rosa Rolanda y Miguel Covarrubia.
    Una mujer que se enamoró de México, dedicada a un genio y su obra, que convirtió la danza en hermosos trazos y viajó por el mundo recolectando historias.
    La cena incluye:
    • 4 tiempos
    • 1 copa de vino
    • Presentación de Mudanza
    Precio regular: 350 pesos
    ¡Aprovecha la preventa, 250 por persona hasta el Sábado 14 de Mayo!


    ¡Gracias por asistir!

  • img

    En Recaudo hacemos pasteles bajo pedido. Escoge el que prefieras, plátano zanahoria, chocolate, veganos o libres de gluten! (mínimo 24 horas de anticipación)


    Informes: T. 603-1898

  • Cena de TEMPORADA PRIMAVERA

    Abril 02, 2016 Hora 8:30pm
    img

    Demos la bienvenida a las nuevos ingredientes de nuestro menú estacional, con los mejores alimentos de la Primavera.
    La cena incluye:
    • 5 tiempos
    • 1 copa de vino
    • música en vivo
    Precio regular: 350 pesos
    ¡Aprovecha la preventa, 250 por persona hasta el domingo 27 de marzo!


    ¡Gracias por asistir!

  • img

    Una obra sobre la fundación de un pueblo, los amores imposibles, los misterios inútiles, el olvido y las soledades que revolotean y no nos abandonan. Sobre los recuerdos y las cosas inútiles que guardamos para no olvidar.
    ¡Gracias por asistir!

  • Bolsas Lum

    Febrero 13, 2016
    img

    Este fin de semana estarán en Recaudo nuestras amigas de Bolsas Lum. También hay orquídeas, para celebrar este día del amor y la amistad.
    ¡Gracias por su visita!

  • CARGANDO

    Cena día del amor y la amistad

    Febrero 13, 2016 Hora 8:30pm
    img

    Ven a celebrar con nosotros el Día del Amor y la Amistad, el sábado 13 de febrero a las 20:30h.
    Esta cena especial incluye:
    • 4 tiempos
    • copa de vino
    COSTO
    200 pesos por persona

  • Noche de Bossa Nova

    Febrero 06, 2016 Hora 8:30pm
    img

    El primer sábado de cada mes, ¡ven a cenar a Recaudo! Comenzamos el sábado 6 de febrero, noche de Bossa Nova en la hermosa voz de Ana Laura Sánchez.
    Incluye:
    • 4 tiempos
    • 1 copa de vino
    • música en vivo
    Precio regular: 350 pesos
    Precio de preventa: 250 pesos, hasta el domingo 31 de enero
    ¡Cupo limitado! • Reservaciones: 603.1898

    Ver video
  • img

    ¡Organiza tu evento en Recaudo!

  • img

    En Recaudo hacemos pan bajo pedido... De caja, centeno, blanco, sin gluten. (mínimo 24 horas de anticipación)

  • img

    Compartimos con ustedes nuestro video promocional "Cena de temporada", te invitamos a verlo y por supuesto a visitarnos!

    Ver video