(222)603 18 98 •
  • comida vegana cholula puebla
    NEW
     
    SUMMER
    MENU
    2018



  • comida vegetariana puebla
    Local and seassonal ingredients
  • Carefully chosen!

  • Donde comer en cholula
    Enjoy the flavors and colors of Summer!

Seassonal menu

The products that we integrate in our menu change according to the season of the year. In this season we find nopales, figs and bell pepper that we combine with other ingredients and create a show of flavors on your palate.

Recommendations and symbols:

Vegan Spicy Recommended with roast beef, chicken or cured pork loin

Fresco

Tazón de fruta
(Frutas de temporada servidas con arándanos, granola y yogurt natural)

Ráfaga
(Mezcla de hojas, mango, higo caramelizado, queso mozzarella fresco y almendras con reducción de balsámico)

Gado
(Mezcla de hojas, papa, huevo duro, jitomate cherry, ajonjolí caramelizado y aguacate con aderezo de mostaza)

Huevo

Envueltos
(Tortillas de maíz hechas a mano, bañadas en huevo y rellenas de queso ahumado, espinacas, jitomate y champiñones)

Fresco
(Huevos estrellados sobre una torre de queso mozzarella fresco de la región, rodajas de jitomate y aguacate con un toque de albahaca de Zacapechpan)

Taquitos
(Tortillas hechas a mano, rellenas de huevo revuelto sazonados con pesto de hierbas, queso ahumado y un toque de jitomates asados)

Paji
(Huevos estrellados sobre una cama de papa cambray, jitomate cherry, ejotes y cremoso de cebolla)

Enrollados setas
(Tortillas hechas a mano, rellenas de huevo revuelto con queso de oveja salteado con setas y jitomate cherry con albahaca)

Tostados
(Pan de la casa untado con queso de cabra, cebolla caramelizada con un toque de vino tinto, cama de berros y dos huevos estrellados)

Florentinos
(Huevos estrellados sobre pan artesanal untado con queso de cabra y espinacas salteadas)

Revueltos
(Huevos revueltos con queso de la región sobre un pan untado con salsa de pimiento, aguacate con un toque de aderezo de albahaca de Zacapechpan)

Omelet
(Huevos sazonados con hierbas, rellenos a escoger: queso con jitomate; espinacas con champiñones; o pimientos con aceitunas)

Cazuela con queso
(Pimientos salteados en comino, dos huevos estrellados con gratín de queso de cabra sobre una salsa especiada)

Veraniego
(Tortillas rellenas de peras asadas con queso de cabra pimientos salteados y dos huevos)

Pimientos
(Huevos revueltos con pimientos y jitomates asados con un toque de albahaca, sobre un pan de mantequilla)

Rústico
(Pan integral artesanal bañado en huevo, untado con queso de cabra en salsa de aceitunas negras, un toque de jitomates asados y albahaca de Zacapechpan)

Bisquet de higo
(Pan artesanal relleno higos con mantequilla y queso de oveja maduro con un toque de miel)

Bisquet
(Pan artesanal con mermelada de temporada)

Bisquet de fresa
(Pan artesanal relleno de fresas salteadas con miel y queso de cabra)

Pan Francés
(Pan artesanal caramelizado con miel y canela, acompañado de fruta de temporada y almendras)

Panqueques
(Panqueques de plátano con avena, bañados con miel de piloncillo de Jonotla, servidos con fruta de temporada y nueces)

Pan dulce
(Diferentes piezas de pan artesanal de la casa)

Focaccia de temporada
((Pan artesanal untado con queso de cabra, nopal asado con jitomate y huevo estrellado)

Focaccia vera
(Pan artesanal untado con hummus de garbanzo, setas y peras salteadas con queso de la región y un toque de albahaca)

Soleada
(Pan integral con una cama de arúgula, untado con aderezo de pimiento, nopal y pimientos asados con queso de Chiapas)

Dorada
(Pan artesanal de cúrcuma untado con mermelada de ciruela, relleno de huevo revuelto con queso de la región y jitomates asados)

Molletes
(Pan integral untado con frijoles, gratinado con queso de la región, servido con pico de gallo)

Esplendor
(Pan integral relleno hummus, pepino, jitomate, arúgula y espinacas frescos)

Chilaquiles
(Totopos, bañados en salsa roja o verde con crema, cebolla, aguacate y queso)

Tacos de setas
(Tortillas hechas a mano, untadas con frijoles y salsa de chipotle, rellenas de setas asadas)

Tacos de requesón
(Tortillas hechas a mano, rellenas de requesón salteado con pimientos y jitomates asados con aguacate y un toque de berros)

Tacos de garbanzo
(Tortillas hechas a mano rellenas de garbanzo con jitomate, sobre una cama de lechuga y un toque de balsámico)

Pollo
(Intégralo en cualquier platillo)

Embutido de la región
(Variedad de embutidos: lomo embuchado y roast beef)

Platillo con claras

Orden de queso

Orden de aguacate

Entradas

Taquitos de nopal
(Tortillas hechas a mano rellenas de nopal con jitomate y berros)

Hummus de garbanzo
(Hummus de garbanzo con higos servidos con totopos)

A las tres papas
(Papas salteadas con pimentón, servidas con tres aderezos distintos)

Nueve tapas
(Pan integral artesanal con: pesto de jitomate con pera asada; pimientos con nuez; queso Chiapas con higo y arúgula)

Ceviche
(Ceviche de setas salteadas con mango, cebolla morada, pepino, cilantro con limón)

Hongos al ajillo
(Salteados en ajo y perejil)

Tostas de verano
(Pan integral tostado, untado de queso cabra con peras asadas, pesto de jitomate, pimiento y albahaca)

Tabla de quesos
(Variedad de quesos locales acompañados de fruta y pan artesanal)

Tabla de quesos con embutidos
(Variedad de quesos locales acompañados de fruta, pan artesanal y embutidos de la región)

Sopas

De temporada
(Crema de pera asada en mantequilla casera con un toque de queso oveja de la región)

Caldillo de verano
(Caldillo de tuna con espinaca y pimientos asados)

Crema de jitomate
(Jitomates asados con un toque de albahaca de San Gregorio)

Sopa en pan
(Crema de hongos de la región salteados en vino blanco, contenida en un pan crocante con un toque de queso oveja)

Gazpacho
(Jitomates sazonados con hierbabuena, pimiento, cebolla y un toque de pepino y nueces)

Ensaladas

Temporada
(Mezcla de hojas, ajonjolí caramelizado, higos asados, queso de oveja y jitomate cherry con aderezo de ciruela)

Berros
(Berros de Huaquechula, champiñones asados, aguacate, nueces, queso de cabra y un toque de cilantro con aderezo de mostaza)

Fresco verano
(Mezcla de hojas tuna, mango, avena caramelizada y queso mozzarella fresco con aderezo de hierbabuena)

Dulce
(Berros y espinacas de Tehuiloyocan, con espárragos asados, jitomate cherry, almendras con aderezo de pera)

Vera
(Pimientos asados, garbanzo, cebolla, jitomate cherry, arúgula, queso Chiapas y vinagre de balsámico)

Pastas

Veraniega
(Pasta en crema de queso oveja de la región con peras asadas y un toque de arúgula de Huaquechula)

Jitomates
(Pasta en crema de jitomate con setas, espárragos de la región asados con queso de cabra)

Picosa
(Pasta salteada con chimichurri, setas y calabaza asada con un toque de berros)

Blanca
Pasta en cremoso de poro con higos caramelizados y un toque de queso de oveja)

Lasaña
(Lasaña en salsa de pimiento con requesón y peras asadas con un toque de albahaca)

Chapatas

Focaccia gratinada
(Pan artesanal con una cama de berros, pimientos, setas asadas y queso de la región con un toque de higos caramelizados)

Focaccia asada
(Pan artesanal untado con salsa de aceitunas negras, jitomates rostizados, setas salteadas en ajo y espinaca)

Dorada
(Pan a base de cúrcuma relleno de hongos y pimiento salteados en una cama de arúgula y jitomate fresco)

Merme
(Pan integral untado de mermelada de ciruela, jitomate, espinaca y champiñones salteados con queso mozzarella fresco)

Hamburguesa
(Pan artesanal untado con salsa de chipotle - tamarindo y mostaza, con carne de lenteja, lechuga, jitomate y aguacate, acompañado de papas)

Principales

Brochetas
(Verduras salteadas con ajo y comino, gratinadas con queso, acompañadas de ensalada)

Salteado de verduras
(Verduras salteadas con arroz en salsa agridulce picante)

Salteado de lenteja
(Verduras salteadas con lentejas en salsa agridulce y un toque de

Salteado de garbanzo
(Verdura salteada con garbanzo y arroz con aderezo de jengibre)

Rellenos
(Pimientos rellenos de arroz con lentejas y verduras salteadas con nueces en salsa de jitomate, acompañados de ensalada)

Tres peras
(Peras rellenas de garbanzo con chimichurri sobre una cama de espinaca y papas asadas)

Agrégale a tu platillo

Pollo
(Intégralo en cualquier platillo)

Embutido de la región
(Variedad de embutidos: lomo embuchado y roast beef)

Orden de queso

Orden de aguacate

Tarta de pera

Panque de frutas con nata

Panque de frutas de temporada

Tarta de ciruela con nueces

Tarta de cocoa

Panque de chocolate

Helado de frutas de temporada

Mousse de aguacate con plátano y nueces

Jugo de naranja o toronja

Jugo verde
(Mezcla de espinacas, perejil, apio, pepino, con un toque de limón y piloncillo)

Agua del día

Limonada con tomillo
(Jugo de limón, agua natural, tomillo)

Naranje
(Jugo de naranja, jengibre, agua natural)

Bebida de yogurt picante
(Fruta de temporada, yogurt natural con un toque de chile rojo)

Batido de fruta
(Fruta de temporada, leche y especias)

Bebidas calientes

Americano

Expreso

Capuchino

Chocolate caliente

Café sazonado con cardamomo

Café especiado (Canela,té limón, jengibre)

Infusiones

Picante de jengibre dorado (Jengibre, té limón, cúrcuma y miel servido con leche)

Picante de jengibre (Jengibre, té limón, especias y miel)

Menta

Canela

Relajante

Digestivo

Tés

Té negro

Té verde

Sencha limón

Geinmancha (Té verde con arroz)

Pu-erh

Pu-erh con frutos rojos

Té chai con leche

Té negro con cereza

Té azul con lavanda y manzanilla

Té chai con té verde

"Al consumir de temporada se mantiene una agricultura tradicional y local, no se acelera el desarrollo lo que deriva en un mejor aporte nutricional y menor impacto ambiental."