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    2018



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Menú de temporada

Los productos que integramos en nuestra carta cambian según la estación del año. En esta temporada encontramos calabaza de castilla, higo, piña, portobello y berenjena que nosotros combinamos con otros ingredientes y creamos un espectáculo de sabores en tu paladar.

Recomendaciones y simbología

Vegano Picoso Recomendado con embutido

Fresco

Tazón de fruta
(Frutas de temporada servidas con granola y yogurt natural.)

Ráfaga
(Mezcla de hojas, pera, higo caramelizado, queso mozzarella fresco, almendras con balsámico.)

Gado
(Mezcla de hojas, papa, huevo duro, jitomate cherry, ajonjolí caramelizado, aguacate y aderezo de mostaza.

Huevo

Envueltos
(Tortillas de maíz hechas a mano bañadas en huevo, rellenas de quesos, espinacas, jitomate y champiñones.)

Fresco
(Huevos estrellados sobre una torre de queso mozzarella fresco de la región, rodajas de jitomate, aguacate y un toque de albahaca de Zacapechpan.)

Taquitos
(Tortillas hechas a mano rellenas de huevo revuelto sazonado con pesto de hierbas, queso ahumado y un toque de jitomates asados.)

Paji
(Huevos estrellados sobre una cama de papa cambray, jitomate cherry, ejotes y cremoso de cebolla.)

Enrollados
(Tortillas rellenas de huevo revuelto con queso manchego maduro IPODERAC, salteado con setas de San Mateo Cuanalá y jitomate cherry con albahaca.)

Tostados
(Huevos estrellados sobre pan de la casa untado con queso de cabra IPODERAC, cebolla caramelizada con un toque de vino tinto y berros.)

Florentinos
(Huevos estrellados sobre pan artesanal de la casa untado con queso de cabra IPODERAC y espinacas salteadas.)

Revueltos
(Huevos revueltos con queso mozzarella sobre pan untado con salsa de pimiento, aguacate y un toque de albahaca de Zacapechpan.)

Omelet
(Huevos sazonados con hierbas, relleno a escoger: hongos con queso mozzarella; calabaza de castilla con berros; o pimientos con jitomate deshidratado.)

Cazuela con queso
(Dos huevos estrellados con gratín de queso de cabra, pimientos salteados en comino, en una salsa especiada.)

Otoñal
(Huevos estrellados sobre portobello asado con pimientos y salsa de calabaza de castilla.)

Higos
(Huevos estrellados, en pan de la casa con mozzarella fresco, higos asados y arúgula.)

Rústico
(Pan integral artesanal bañado en huevo, untado con queso de cabra en salsa de aceitunas negras, con un toque de jitomates asados y albahaca de Zacapechpan.)

Bisquet
(Pan artesanal de la casa con mermelada de temporada.)

Bisquet de higo
(Pan artesanal relleno de higo con mantequilla y queso de oveja maduro de Tepeyahualco, con un toque de miel.)

Bisquet con cajeta
(Pan artesanal untado con cajeta y peras de San Andrés Calpan.)

Pan Francés
(Pan artesanal caramelizado con miel y canela, acompañado de fruta de temporada y nueces.)

Panqueques
(Panqueques de plátano con avena, bañados con miel de piloncillo de Jonotla, servidos con fruta de temporada y nueces.)

Pan dulce
(Diferentes piezas de pan artesanal de la casa)

Focaccia de temporada
(Pan artesanal con aderezo de calabaza de castilla, jitomate deshidratado, pimientos con gratín de queso mozzarella y un huevo estrellado.)

Focaccia salteada
(Pan artesanal untado con cremoso de cebolla, arúgula, hongos salteados.)

Rodajas
(Pan integral, untado con pesto de jitomate, espinacas asadas, jitomate fresco, pepino, queso manchego maduro.)

Dorada de Otoño
(Pan artesanal de cúrcuma untado con mermelada de mandarina, relleno de huevo revuelto con queso mozzarella y jitomates asados.)

Molletes
(Pan integral untado con frijoles, gratinado con queso de la región, servido con pico de gallo.)

Colorida
(Pan integral relleno zanahoria, pimiento y champiñón, queso maduro de oveja con espinaca.)

Chilaquiles
(Totopos de maíz bañados en salsa roja o verde con crema, cebolla, aguacate y queso añejo.)

Tacos de setas
(Tortillas hechas a mano untadas con frijoles y salsa de chipotle, rellenas de setas asadas.)

Tacos de requesón
Tortillas hechas a mano rellenas de requesón salteado con pimientos y jitomates asados, con aguacate y un toque de berros)

Tacos de garbanzo
(Tortillas hechas a mano rellenas de garbanzo con jitomate sobre una cama de espinaca y un toque de balsámico.)

Pollo
(Intégralo en cualquier platillo)

Embutido de la región
(Variedad de embutidos: lomo embuchado y roast beef)

Platillo de claras

Orden de queso

Orden de aguacate

Entradas

Croquetas al tomillo
(Pequeñas croquetas rellenas de queso de la región, poro y tomillo, servidas con chimichurri.)

A las tres papas
(Papas salteadas con pimentón, servidas con tres aderezos distintos)

Nueve tapas
(Pan integral con: portobello asado, queso manchego maduro IPODERAC y arúgula; cremoso de cebolla con perejil y jitomate; pimiento con miel y albahaca.)

Tostas
(Pan integral tostado con: peras salteadas con queso de cabra IPODERAC y albahaca; jitomate deshidratado con higo y chía.)

Hongos al ajillo
(Setas de San Mateo Cuanalá, salteadas con ajo y cilantro.)

Hummus de garbanzo
(Hummus de garbanzo con un toque de hierbabuena.)

Tabla de quesos
(Variedad de quesos locales acompañados de fruta y pan de la casa.)

Tabla de quesos con embutidos
(Variedad de quesos locales acompañados de fruta, pan de la casa y embutidos de la región.)

Sopas

De temporada
(Crema de calabaza de castilla de San Pedro Yancuitlalpan con un toque de vino blanco, servida con queso de manchego maduro IPODERAC.)

Crema de berenjena con romero
(Crema de berenjena asada con un toque de romero de San Gregorio Zacapechpan y chía de San Francisco Xochiteopan.)

Crema de jitomate
(Jitomates asados con un toque de albahaca de San Gregorio Zacapechpan.)

Sopa en pan
(Crema de champiñones y setas de San Mateo Cuanalá, salteados con vino blanco, contenida en un pan crocante con un toque de queso de oveja de Tepeyahualco.)

Caldillo de hierbabuena
(Caldillo condimentado con hierbabuena, calabaza de castilla, espinaca y setas.)

Ensaladas

Temporada
(Espinacas, pera, higos, amaranto caramelizado, calabaza de castilla asada, queso de cabra IPODERAC y aderezo de mandarina.)

Berros
(Berros de Huaquechula, champiñones asados, aguacate, nueces, queso de cabra IPODERAC y aderezo de mostaza.)

Cacahuate
(Berros y espinaca, verduras horneadas, cacahuate tostado, queso de oveja maduro de Tepeyahualco y vinagre balsámico.)

Ráfaga
(Mezcla de hojas, jitomate cherry, champiñones asados y chía de San Francisco Xochiteopan y aderezo de jengibre.)

Otoño
(Mezcla de hojas, papa cambray, jitomate cherry, cebolla, garbanzo, nueces y aderezo agridulce.)

Dulce Otoño
(Mezcla de hojas, pera, ajonjolí caramelizado, pepino y aderezo de hierbabuena.)

Pastas

Otoñal
(Lasaña en salsa de calabaza de castilla con albahaca, requesón, pera y hongos asados.)

Jitomates
(Pasta en crema de jitomate con pera, jitomate deshidratado y queso añejo.)

Verdu
(Pasta en salsa agridulce con verduras salteadas y un toque de albahaca.)

Jengibre
(Pasta en salsa de jengibre con zanahoria, portobello asado y un toque de berros.)

Picosa
(Pasta en salsa de chimichurri con camote asado y zanahoria con un toque de arúgula.)

Chapatas

Focaccia gratinada
(Pan artesanal untado con aderezo de calabaza de castilla, ejote y pimiento asado con queso ahumado.)

Focaccia asada
(Pan artesanal untado con hummus de garbanzo, zanahoria asadas, setas y un toque de albahaca.)

Viento
(Pan integral relleno de pera caramelizada, queso de oveja de Tepeyahualco y hongos salteados.)

Tama
(Pan integral de la casa untado con cebolla caramelizada, pimientos asados, queso mozzarella fresco y espinaca.)

Hamburguesa
(Pan artesanal untado de salsa de chipotle, carne de lenteja, cebolla y jitomate, acompañado de papas cambray.)

Dorada
(Pan artesanal de cúrcuma relleno de hongos salteados con espinaca y jitomate fresco con un toque de cebolla.)

Principales

Brochetas
(Verduras salteadas con ajo y comino, gratinadas con queso y acompañadas de ensalada.)

Salteado de verduras
(Verduras salteadas con arroz integral en salsa agridulce y un toque picante.)

Salteado de lenteja
(Verduras salteadas con lenteja y un toque de hierbabuena.

Salteado de garbanzo
(Verduras salteadas con garbanzo y un toque jengibre.)

Rellenos
(Pimientos rellenos de arroz y verduras salteadas con cacahuate en salsa de jitomate, acompañados de ensalada.)

Cebollas rellenas
(Cebollas asadas rellenas de espinacas con yogurt y pasas con aderezo de mandarina, acompañadas jitomate cherry.)

Portobello
(Portobellos rellenos de hummus salteadas con espinacas, queso manchego maduro y berros, acompañados de papas asadas.)

Croqueta de garbanzo *
(Croqueta de garbanzo con jitomate, bañada en salsa de cajeta con espinacas y jitomates cherry. * ¡Haz tu platillo vegano! – Pídelo sin la salsa de cajeta.)

Agrégale a tu platillo

Pollo
(Intégralo en cualquier platillo)

Embutido de la región
(Variedad de embutidos: lomo embuchado y roast beef)

Orden de queso

Orden de aguacate

Tarta de pera

Tarta de calabaza de castilla

Pay de mandarina

Tarta de cocoa

Panque de chocolate

Helado de frutas de temporada

Mousse de aguacate con plátano y nueces

Jugo de mandarina o toronja

Jugo verde
(Mezcla de espinacas, perejil, apio, pepino, con un toque de limón y piloncillo)

Agua del día

Limonada con tomillo
(Jugo de limón, tomillo, agua natural)

Maranje
(Jugo de mandarina, jengibre, agua natural)

Bebida de yogurt picante
(Fruta de temporada, yogurt natural con un toque de chile rojo)

Batido de fruta
(Fruta de temporada, leche y especias)

Bebidas calientes

Americano

Expreso

Capuchino

Chocolate caliente

Café sazonado con cardamomo

Café especiado (Canela,té limón, jengibre)

Infusiones

Picante de jengibre dorado (Jengibre, té limón, cúrcuma y miel servido con leche)

Picante de jengibre (Jengibre, té limón, especias y miel)

Menta

Canela

Relajante

Digestivo

Tés

Té negro

Té verde

Sencha limón

Geinmancha (Té verde con arroz)

Pu-erh

Té chai con leche

Té negro con cereza

Té azul con lavanda y manzanilla

Té chai con té verde

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