(222)603 18 98 •
  • newslide2014_1
    NUEVO
     
    MENÚ
    OTOÑO
    2017



  • Recaudo-verano 2017
    Ingredientes locales de temporada
  • Elegidos cuidadosamente
    de los mejores productores
    para los mejores sabores
  • Recaudo verano

  • Recaudo verano
    Disfruta los colores y sabores del Otoño

Menú de temporada

Los productos que integramos en nuestra carta cambian según la estación del año. En esta temporada encontramos tuna, mango, arúgula, moras, higo, jitomate, pimiento.🍅 Nosotros los combinamos con otros ingredientes y creamos un espectáculo de sabores en tu paladar.

Recomendaciones y simbología

Vegano Picoso Recomendado con embutido

Fresco

Tazón de fruta
(Frutas de temporada servidas con granola y yogurt natural)

Rafaga
(Mezcla de hojas, manzana, higo caramelizado, queso mozzarella fresco, almendras con reducción de balsámico)

Gado
(Mezcla de hojas, papa, huevo duro, jitomate cherry, ajonjolí caramelizado, aguacate con aderezo de mostaza)

Huevos

Envueltos
(Tortillas de maíz hechas a mano bañadas en huevo, rellenas de quesos, espinacas, jitomate y champiñones)

Fresco
(Huevo estrellado sobre una torre de queso mozzarella fresco de la región, rodajas de jitomate y aguacate con un toque de albahaca de Zacapechpan)

Taquitos
(Tortillas hechas a mano, rellenas de huevo revuelto sazonado con pesto de hierbas, queso ahumado y un toque de jitomates asados)

Paji
(Huevos estrellados sobre una cama de papa cambray, jitomate cherry, ejotes y cremoso de cebolla)

Volován
(Volován de la casa relleno de huevo revuelto con queso gruyer, salteado con setas y jitomate cherry con albahaca)

Tostados
(Pan de la casa untado con queso de cabra, cebolla caramelizada con un toque de vino tinto, cama de berros con dos huevos estrellados)

Florentinos
(Huevos estrellados sobre pan artesanal untado con queso de cabra y espinacas salteadas)

Revueltos
(Huevos revueltos con queso menonita sobre pan untado con salsa de pimiento, aguacate y un toque de aderezo de albahaca de Zacapechpan)

Omelete
(Huevos sazonados con hierbas, relleno a escoger: queso con jitomate, espinacas con champiñones o pimento con aceitunas)

Cazuela con queso
(Pimientos salteados en comino, dos huevos estrellados con gratín de queso de cabra sobre una salsa especiada)

Otoñal
(Portobello asado con pimientos, dos huevos estrellados con salsa de calabaza de castilla)

Pimientos
(Volován de masa de hojaldre rellena de huevo revuelto con pimiento y jitomate asado con un toque de albahaca)

Rustico
(Pan integral artesanal bañado en huevo, untado con queso de cabra en salsa de aceitunas negras con un toque de jitomates asados y albahaca de Zacapechpan)

Bisquet
(Pan artesanal de la casa con mermelada de temporada)

Bisquet de higo
(Pan artesanal relleno de higo con mantequilla y queso de oveja maduro con un toque de miel)

Bisquet con cajeta
(Pan artesanal untado con cajeta y peras de San Andrés Calpan)

Pan francés
(Pan artesanal caramelizado con miel y canela, acompañado de fruta de temporada y arándanos)

Panqueques
(Panqueques de plátano con avena, bañados con miel de piloncillo de Jonotla, servidos con fruta de temporada y nueces)

Pan dulce
(Diferentes piezas de pan artesanal de la casa)

Focaccia de temporada
(Pan artesanal con pimiento y calabaza salteados con gratín de queso menonita y huevo estrellado)

Focaccia salteada
(Pan artesanal untado con cremoso de cebolla, hongos salteados con jitomate horneado)

Ráfaga
(Pan integral, espinacas asadas con pasas, pepino, mozzarella fresco y lechuga)

Dorada de otoño
Pan artesanal de cúrcuma untado con mermelada de mandarina, relleno de huevo revuelto con queso menonita y jitomates asados)

Molletes
(Pan integral untado con frijoles, gratinado con queso de la región, servido con pico de gallo)

Colorida
(Pan integral relleno verduras al horno, queso maduro de oveja con espinaca)

Chilaquiles
(Totopos de maíz bañados en salsa roja o verde con crema, cebolla, aguacate y queso)

Tacos de setas
(Tortillas hechas a mano untadas con frijoles y salsa de chipotle, rellenas de setas asadas)

Tacos de requesón
(Tortillas hechas a mano rellenas de requesón salteado con pimientos y jitomates asados con aguacate y un toque de berros)

Tacos de garbanzo
(Tortillas hechas a mano rellenas de garbanzo con jitomate sobre una cama de lechuga y un toque de balsámico)

Pollo
(Intégralo en cualquier platillo)

Embutido de la región
(Variedad de embutidos lomo embuchado y roast beef)

Platillos de claras

Orden de queso

Orden de aguacate

Entradas

Croquetas al tomillo
(Pequeñas croquetas rellenas de queso de la región, poro y tomillo, servidas con pesto de hierbas de Zacapechpan)

A las tres papas
Papas salteadas con pimentón, servidas con tres aderezos distintos)

Nueve tapas
(Pan integral con jitomate horneado y queso oveja, cremoso de cebolla con higo, pimiento asado con jitomate cherry)

Tostas
(Pan integral tostado con peras salteadas y queso cabra, albahaca y pimiento asados, pesto de jitomate y queso de Chiapas)

Hongos al ajillo
(Setas de Cuanalá salteadas con ajo y cilantro)

Hummus de garbanzo
(Hummus de garbanzo con hierbabuena)

Tabla de quesos
(Variedad de quesos locales acompañados de fruta y pan de la casa)

Tabla de quesos con embutidos
(Variedad de quesos locales acompañados de fruta, pan de la casa y embutidos de la región)

Sopas

De temporada
(Crema de calabaza de castilla de San Pedro Yancuitlalpan con un toque de vino blanco, servida con queso de oveja)

Crema de berenjena con romero
(Crema de berenjena asada con un toque de romero de Zacapechpan y queso de Chiapas)

Crema de jitomate
(Jitomates asados con un toque de albahaca de San Gregorio)

Sopa en pan
(Crema de champiñones y setas de la región salteados con vino blanco, contenida en un pan crocante con un toque de queso de oveja)

Caldillo de hierbabuena
(Caldillo condimentado con hierbabuena, pimientos asados y setas)

Ensaladas

Temporada
(Espinacas, pera, higos, almendras caramelizadas, manzana, queso de Chiapas con aderezo de mandarina)

Berros
(Berros de Huaquechula, champiñones asados, aguacate, nueces, queso de cabra y un toque de cilantro con aderezo de mostaza)

Cacahuate
(Berros y espinaca, verduras horneadas, cacahuate tostado, queso de oveja maduro y vinagre balsámico)

Ráfaga
(Mezcla de hojas, jitomate cherry, champiñones asados, queso de Chiapas y nueces, con aderezo de hierbas)

Otoño
(Espinaca, papa cambray, jitomate cherry, cebolla, garbanzo y nueces, con aderezo agridulce)

Dulce otoño
(Mezcla de hojas, manzana, nueces, pepino y ejotes, con aderezo de hierbabuena)

Pastas

Otoñal
(Pasta en crema de calabaza de castilla de San Pedro Yancuitlalpan, con jitomates horneados, queso de oveja de la región)

Jitomates
(Pasta en crema de jitomate, con verduras horneadas y gratín de queso menonita)

Verdu
(Pasta en salsa agridulce con verdura salteadas y un toque de albahaca)

Pesto
(Pasta con pesto de jitomate, ejotes con un toque de berros)

Pimientos
(Pasta con salsa de pimientos con chipotle, acompañada de nueces con un toque de queso ahumado)

Chapatas

Focaccia de gratinada
(Pan artesanal untado con aderezo de hierbas, verduras horneadas con queso menonita)

Focaccia asada
(Pan artesanal untado con hummus de garbanzo, espinacas, calabaza y jitomate horneados)

Viento
(Pan integral de la casa relleno de manzana caramelizada con vino tinto, queso de oveja de la región y hongos salteados)

Tama
(Pan integral de la casa untado con cebolla caramelizada, pimientos asados queso mozzarella fresco y lechuga)

Hamburguesa
(Pan artesanal untado de salsa de chipotle, carne de lenteja, cebolla y jitomate, acompañado de papas cambray)

Dorada
(Pan de la casa con cúrcuma rellena de hongos salteados con espinaca y jitomate fresco con un toque de cebolla)

Principales

Brochetas
(Verduras salteadas con ajo y comino, gratinadas con queso y acompañadas de ensalada)

Salteado de verduras
(Verduras salteadas con arroz integral en salsa agridulce con un toque picante)

Salteado de lenteja
(Verduras salteadas con lenteja y un toque de hierbabuena)

Salteado de garbanzo
(Verduras salteadas con garbanzo y un toque especiado)

Rellenos
(Pimientos rellenos de arroz y verduras salteadas con nueces en salsa de jitomate, acompañados de ensalada)

Cebollas rellenas
(Cebollas asadas rellenas de espinacas con yogurt y pasas con aderezo de mandarina, acompañadas jitomate cherry)

* Coqueta de garbanzo
(Croqueta de garbanzo con jitomate, bañadas en salsa de cajeta con espinacas y jitomates cherry) *Haz tu platillo vegano sin la salsa de cajeta

Agrégale a tu platillo

Pollo
(Intégralo en cualquier platillo)

Embutido de la región
(Variedad de embutidos lomo embuchado y roast beef)

Orden de queso

Orden de aguacate

Tarta de pera

Panque de mandarina con higo

Pay de mandarina

Tarta de cocoa

Panque de chocolate

Helado de frutas de temporada

Mousse de aguacate con plátano y nueces

Bebidas en el desayuno

Jugo naranja o toronja
(Combínalo con las frutas de temporada, de martes a viernes)

Jugo verde
(Mezcla de espinacas, perejil, apio, pepino, con un toque de limón y piloncillo)

Agua del día

Limonada con tomillo
(Jugo de limón, tomillo, agua natural)

Naranje
(Jugo de naranja, jengibre, agua natural)

Bebida de yogurt picante
(Fruta de temporada, yogurt natural con un toque de chile rojo)

Batido de fruta
(Fruta de temporada, leche y especias)

Bebidas en la comida

Agua del día
(Endulzada con piloncillo)

Limonada
(Jugo de limón, tomillo, agua natural)

Naranje
(Jugo de naranja, jengibre, agua natural)

Bebidas calientes

Americano

Expreso

Capuchino

Chocolate caliente

Café sazonado con cardamomo

Café especiado (Canela,té limón, jengibre)

Infusiones

Picante de jengibre dorado (Jengibre, té limón, cúrcuma y miel servido con leche)

Picante de jengibre (Jengibre, té limón, especias y miel)

Menta

Canela

Relajante

Digestivo( anis estrella e hinojo)

Tés

Té negro

Té verde

Sencha limón

Geinmancha (Té verde con arroz)

Puererh

Puererh con frutos rojos

Té chai con leche

Té negro con cereza

Té azul con lavanda y manzanilla

Té chai con te verde

Visita nuestra tienda y obtén un 10% de descuento al presentar tu nota de consumo. Tenemos verdura fresca todos los martes.