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    2017- 2018



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Menú de temporada

Los productos que integramos en nuestra carta cambian según la estación del año. En esta temporada encontramos betabel, cacahuate, manzana, tejocote, mandarina, nosotros los combinamos con otros ingredientes y creamos un espectáculo de sabores en tu paladar.

Recomendaciones y simbología

Vegano Picoso Recomendado con embutido

Fresco

Tazón de fruta
(Frutas de temporada servidas con granola y yogurt natural)

Invierno
(Mezcla de hojas, jícama, jitomate cherry, nueces y queso mozzarella fresco, con aderezo de jengibre)

Gado
(Berros, papa, huevo duro, aguacate y ajonjolí caramelizado, con aderezo de mostaza)

Huevos

Envueltos
(Tortillas de maíz hechas a mano bañadas en huevo, rellenas de quesos, espinaca, jitomate y champiñones)

Fresco
(Huevo estrellado sobre una torre de queso mozzarella fresco de la región, rodajas de jitomate y aguacate, con un toque de albahaca de Zacapechpan)

Taquitos
(Tortillas hechas a mano rellenas de huevo revuelto, sazonado con pesto de hierbas, queso ahumado y un toque de jitomates asados)

Paji
(Huevos estrellados sobre una cama de papa cambray, jitomate cherry, ejotes y cremoso de cebolla)

Volován
(Volován de la casa relleno de huevo revuelto con queso de oveja, salteado con setas y jitomate cherry con albahaca)

Tostados
(Pan de la casa untado con queso de cabra, cebolla caramelizada con un toque de vino tinto, cama de berros con dos huevos estrellados)

Florentinos
(Huevos estrellados sobre pan artesanal untado con queso de cabra y espinacas salteadas)

Revueltos
(Huevos revueltos con queso menonita sobre pan untado con salsa de pimiento, aguacate y un toque de aderezo de albahaca de Zacapechpan)

Omelet
(Huevos sazonados con hierbas y relleno a escoger: queso con jitomate; espinacas con champiñones o; pimento con aceitunas)

Cazuela con queso
(Pimientos salteados en comino, dos huevos estrellados con gratín de queso de cabra sobre una salsa especiada)

Invernal
(Tortillas hechas a mano untadas con chimichurri, rellenas de jícama y jitomates horneados, con dos huevos estrellados)

Pimientos
(Volován de hojaldre relleno de huevo revuelto con pimiento y jitomate asado, con un toque de albahaca)

Rustico
(Pan integral artesanal bañado en huevo, untado con queso de cabra en salsa de aceitunas negras, con un toque de jitomates asados y albahaca de Zacapechpan)

Bisquet
(Pan artesanal de la casa con mermelada de temporada)

Bisquet con manzana
(Pan artesanal relleno de manzana salteada en mantequilla, con miel y queso de oveja maduro)

Bisquet con cajeta
(Pan artesanal untado con cajeta y nuez)

Pan francés
(Pan artesanal caramelizado con miel y canela, acompañado de fruta de temporada, nueces y arándanos)

Pan francés de chocolate
(Pan de la casa de chocolate caramelizado con miel y canela, acompañado de fruta de temporada, nueces y arándanos)

Pan dulce
(Diferentes piezas de pan artesanal de la casa)

Focaccia de temporada
(Pan artesanal untado con aderezo de tejocote, espinaca salteada con hongos y huevo estrellado)

Focaccia asada
(Pan artesanal untado con cremoso de cebolla, setas, jícama y jitomates horneados sobre una cama de berros)

Inve
(Pan integral untado con hummus con camote, verdura horneada y queso de cabra)

Hojas doradas
(Pan de la casa con cúrcuma, untado con mermelada de tejocote, huevo revuelto con jitomate horneado)

Molletes
(Pan integral untado con frijoles, gratinado con queso de la región, servido con pico de gallo)

Frío invierno
(Pan integral untado con chimichurri, setas salteadas con queso de Chiapas y espinaca fresca)

Chilaquiles
(Totopos de maíz bañados en salsa roja o verde, crema, cebolla, aguacate y queso)

Tacos de setas
(Tortillas hechas a mano untadas con frijoles y salsa de chipotle, rellenas de setas asadas)

Tacos de requesón
(Tortillas hechas a mano rellenas de requesón salteado con pimientos y jitomates asados, aguacate y un toque de berros)

Tacos de garbanzo
(Tortillas hechas a mano rellenas de garbanzo con jitomate sobre una cama de lechuga y un toque de balsámico)

Pollo
(Intégralo en cualquier platillo)

Embutido de la región
(Variedad de embutidos lomo embuchado y roast beef)

Platillos de claras

Orden de queso

Orden de aguacate

Entradas

Hummus de camote
(Garbanzo y camote sazonado con albahaca y un toque de miel de piloncillo)

Nueve tapas
(Pan artesanal tostado y untado con: cremoso de cebolla jitomate horneado; hummus con albahaca y; pesto de jitomate con jícama)

Croquetas al tomillo
(Pequeñas croquetas rellenas de queso de la región, poro y tomillo, servidas con pesto de hierbas)

Hongos al ajillo
(Hongos de Cuanalá salteados en ajo con un toque de perejil)

Tostas
(Pan artesanal tostado untado con: jitomate horneado con queso de oveja maduro y perejil; jícama asada con queso de cabra y albahaca)

A las tres papas
(Papas salteadas con pimentón, servidas con tres aderezos distintos)

Empanadillas
(Cuatro empanadas de setas con amaranto, servidas con chimichurri de la casa)

Tabla de quesos
(Variedad de quesos locales acompañados de fruta y pan artesanal)

Tabla de quesos con embutidos
(Variedad de quesos locales con embutidos de la región, acompañados de fruta y pan artesanal)

Sopas

De temporada
(Crema de tejocote con cacahuate caramelizado)

Crema de cacahuate
(Cacahuate sazonado con vino blanco, servida con queso de Chiapas)

Crema de jitomate
(Jitomates de Nextetelco asados con un toque de albahaca de San Gregorio)

Sopa de cebolla
(Cebollas asadas con vino blanco, un toque de tomillo y queso oveja maduro servida dentro de un pan)

Sopa campesina
(Caldillo de jitomate con hortalizas de invierno, lenteja y un toque de romero)

Sopa en pan
(Crema de setas y champiñones de la región, salteados con vino blanco, contenida dentro de un pan crocante con un toque de queso de oveja maduro)

Ensaladas

Temporada
(Mezcla de hojas, betabel, camote, manzana con queso mozzarella fresco y aderezo de tejocote)

Berros
(Berros de Huaquechula, champiñones asados, aguacate, nueces, queso de cabra y aderezo de mostaza)

Nevisca
(Mezcla de hojas, jícama, jitomate cherry, cacahuate tostado y aderezo de jengibre)

Frío invierno
(Lenteja, jitomate cherry, cebolla morada, perejil y balsámico)

Fresco sereno
(Mezcla de hojas, manzana, hongos asados, queso de Chiapas, almendras y aderezo de hierbabuena con romero)

Pastas

Invernal
(Pasta en crema de cacahuate de Acatlán con queso de cabra, jitomate horneados)

Jitomates
(Pasta en crema de jitomate con setas y ejotes asado con queso menonita)

Jengibre
(Pasta en salsa de jengibre con jícama y camote asado con un toque de berros)

Lasaña de bolognesa
(Lasaña en salsa de jitomate con bolognesa de lenteja, condimentada al estilo Recaudo)

Pesto
(Pasta con pesto de jitomate y queso cabra con un toque de aceite de oliva y perejil)

Chapatas

Focaccia de invierno
(Pan de la casa untado de cremoso de romero, cama de espinaca, setas salteadas con queso de cabra y un toque de nueces)

Focaccia salteada
(Pan de la casa untado chimichurri, zanahoria y jícama salteada con queso menonita en una cama de berros)

Copos
(Pan integral relleno de hongos de Cuanalá salteados con queso de oveja maduro, aguacate y un toque picante)

Dorada
(Pan de la casa con cúrcuma, relleno de verdura salteada con mozzarella fresco, lechuga)

Fresco invierno
(Pan integral untado con cremoso de cacahuate, jitomate horneado con espinacas asadas)

Hamburguesa
(Pan artesanal integral con carne de lenteja, lechuga, jitomate, mostaza, salsa de chipotle, acompañado de papas cambray)

Principales

Brochetas
(Verduras salteadas con ajo y comino, gratinadas con queso menonita, acompañadas de ensalada)

Salteado de verduras
(Verduras salteadas con arroz integral y lenteja en salsa agridulce picante)

Salteado de garbanzo
(Verdura salteada con garbanzo en salsa de jengibre con un toque de ajonjolí)

Salteado de lenteja
(Verdura salteada con nueces y lenteja en salsa de hierbabuena con romero)

Rellenos
(Pimientos rellenos de arroz, lenteja con verdura y cacahuate en salsa de jitomate)

Coqueta de garbanzo
(Croquetas de garbanzo con hierbabuena con un toque de cajeta, servido con mezcla de hojas y jitomate)

Betebeles rellenos
(Betabeles rellenos de amaranto con jitomate con un toque de cremoso de romero acompañados de espinaca con hongos asados)

Agrégale a tu platillo

Pollo
(Intégralo en cualquier platillo)

Embutido de la región
(Variedad de embutidos lomo embuchado y roast beef)

Orden de queso

Orden de aguacate

Tarta de manzana

Panque de mandarina

Pay de mandarina

Tarta de cocoa

Panque de chocolate con licor de nuez

Helado de frutas de temporada

Mousse de aguacate con plátano y nueces

Bebidas en el desayuno

Jugo naranja, toronja o mandarina
(Combínalo con las frutas de temporada, de martes a viernes)

Jugo verde
(Mezcla de espinacas, perejil, apio, pepino, con un toque de limón y piloncillo)

Agua del día

Limonada con tomillo
(Jugo de limón, tomillo, agua natural)

Naranje
(Jugo de naranja, jengibre, agua natural)

Bebida de yogurt picante
(Fruta de temporada, yogurt natural con un toque de chile rojo)

Batido de fruta
(Fruta de temporada, leche y especias)

Bebidas en la comida

Agua del día

Limonada con tomillo
(Jugo de limón, tomillo, agua natural)

Naranje
(Jugo de naranja, jengibre, agua natural)

Bebidas calientes

Americano

Expreso

Capuchino

Chocolate caliente

Café sazonado con cardamomo

Café especiado (Canela,té limón, jengibre)

Infusiones

Picante de jengibre dorado (Jengibre, té limón, cúrcuma y miel servido con leche)

Picante de jengibre (Jengibre, té limón, especias y miel)

Menta

Canela

Relajante

Digestivo

Rooibos con cítricos

Té azul con lavanda y manzanilla

Tés

Té negro

Té verde

Té blanco

Té verde con jazmín

Geinmancha (Té verde con arroz)

Pu-erh

Sencha limón

Té chai con leche

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