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Sobre Nosotros

Recaudo

Somos un restaurante que surge de la iniciativa por apoyar el comercio justo con productores de Puebla y aledaños promoviendo así el consumo de alimentos de temporada y de calidad .
Los productos que integramos en nuestra carta cambian según la estación del año.

Creemos que la cocina empieza desde la selección de la materia prima, porque al elegir el producto tomamos en cuenta su aroma, color, textura, sabor y es así que nace una forma muy particular de degustar los platillos, apreciando el origen, la calidad, la frescura y la temporalidad de los alimentos.

Sabemos que con un consumo de productos de temporada, estamos ayudando a que los agricultores sigan cultivando de manera tradicional

Nuestros productores

Janet y Juan, Son los que le dan el sabor a nuestros famosos tacos de setas. Son productores de setas desde hace diez años en Cuanala, Puebla, han intentado varios tipos de setas desde grises, cafés y blancas, es un negocio de familia que lleva ya treinta años.

Rufina le da el toque de albahca a cada platillo y hace con su te limón la deliciosa bebida de la casa, te picante de jengibre. Ella, se ha dedicado a la agricultura desde hace varios años, sus papas cultivaban ejotes y calabazas ahora tienen unas pequeñas parcelas en su casa en donde cultivan te limón, albahaca , cilantro, calabaza, todo esto a solo siete kilometros de Recaudo, en San Gregorio Atzompa

Helio, aporta ese toque de zarzamoras en primavera y verano. Es productor de zarzamora, su temporada empieza en abril, lleva aproximadamete dos años en Santa María Zacatepec

Don Facundo, le da el dulzor a nuestro pan frances, es productor de miel su temporada empieza en octubre, lleva aproximada unos treinta en la apicultura, al igual trata arboles frutales en San Andrés Calpan, Puebla.

Mauro, productor de quinoa de Tepeyahualco, Puebla. Producción familiar desde hace 4 años, producen quinoa roja, negra, blanca, dándole el toque a cada platillo de temporada.

Rafa y Elena ,productores de huevo, tienen gallinas de traspatio en San Francisco Totimehuacan, le dan el sabor a cada huevo de nuestros desayunos. Ellos producen el alimento de sus gallinas generando un huevo de alta calidad.

Flor Balderas La selección de queso que tenemos es de primera, Flor le da ese toque a cada platillo, con su producción de queso de oveja de Tepeyahualco.